当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑怎么样调节任务栏缩略图预览窗口大小?

Win7电脑怎么样调节任务栏缩略图预览窗口大小?

发布时间:2019-10-24 阅读次数:27次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win7任务栏缩略图的预览窗口是一个非常独特的设计,它使用户可以快速而准确地打开所需的窗口,这非常方便。但是,某些用户可能对此预览窗口有不同的需求,并希望根据自己的意愿调整此预览窗口的大小。那么,如何调整Win7任务栏缩

详细说明

Win7任务栏缩略图的预览窗口是一个非常独特的设计,它使用户可以快速而准确地打开所需的窗口,这非常方便。但是,某些用户可能对此预览窗口有不同的需求,并希望根据自己的意愿调整此预览窗口的大小。那么,如何调整Win7任务栏缩略图预览窗口的大小? 

 

1.jpg 


教程/方法


 1。单击鼠标或按Win + R按钮打开正在运行的操作窗口。 

2.jpg 

 2,弹出窗口,输入regedit,这是打开注册表的操作编辑器;  

3.jpg 

 3。每个人都记得在修改注册表之前先备份当前注册表,以确保不会丢失任何内容。 

如果修改注册表,则可以将状态恢复到备份。 

 1571901307126298.jpg  

5.jpg 

 4。使用鼠标单击以找到路径:HKEY_CURRENT_USER \\\\ Software \\\\ Microsoft \\\\ Windows \\\\ CurrentVersion \\\\ Explorer \\\\ Taskband;  

 1571901331132830.jpg 

 5,选择任务栏右键单击,选择新的DWORD 32位值D;  

 1571901341211458.jpg 

 6。选择新创建的项目,单击鼠标右键,选择“重命名”,并将其重命名为MinThumbSizeP;  

1571901353842863.jpg  

 7。重命名后,双击该项目以显示编辑框。 

单击鼠标以选择十进制,然后在左侧的“值”列中修改值。 

但是,如果要修改与您的心脏大小相匹配的预览窗口,则必须先修改一次测试,然后再修改它。 

修改完成后,单击“确定”重新启动计算机。 

1571901362110161.jpg

以上是Win7调整任务栏缩略图预览窗口大小的方法。根据上述方法,您可以根据需要调整预览窗口的大小。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win7电脑如何对C盘进行扩容?          下一篇: Win7电脑提示部分更新没有安装怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>