当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑更换临时文件保存路径的方法?

win7电脑更换临时文件保存路径的方法?

发布时间:2019-10-08 阅读次数:821次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我们都知道,在计算机使用时间长了之后,系统磁盘空间会越来越小,但是当我们下载并安装软件时,会手动将其安装到其他磁盘中。实际上,由于大量的临时文件,系统磁盘变小了,那么如何在win7系统中替换临时文件的保存路径?

详细说明

我们都知道,在计算机使用时间长了之后,系统磁盘空间会越来越小,但是当我们下载并安装软件时,会手动将其安装到其他磁盘中。实际上,由于大量的临时文件,系统磁盘变小了,那么如何在win7系统中替换临时文件的保存路径?今天,我们共享win7系统的操作方法来替换临时文件保存路径。  

  

教程/方法


 1。首先打开Win7控制面板,输入系统和安全性,在左侧导航栏中打开高级系统设置。 

如图所示: 

1.jpg 

  

 2。切换到“高级”选项卡,然后打开环境变量。 

如图所示: 

2.jpg

  

 3。在“环境变量”对话框中选择“ TEMP”和“ TMP”,然后单击“编辑”按钮。 

如图所示:  

3.jpg 

在“编辑用户变量”对话框中,我们看到变量值是可以被编辑。已有原始系统的默认临时文件存储地址。我们可以直接将用户和系统的temp和tmp变量更改为另一个变量路径很好。这样可以从系统磁盘中删除临时文件夹,并很好地释放空间。  

以上是win7电脑替换临时文件保存路径的方式。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win7电脑提示未能连接windows服务如何解决?          下一篇: win7电脑删除注销功能的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>