当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑提示等待后台程序关闭如何解决?

win7电脑提示等待后台程序关闭如何解决?

发布时间:2019-09-26 阅读次数:1463次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:通常情况下,当win7系统关闭计算机时,它将弹出一条消息,等待后台程序关闭。有时它可能会长时间关闭,即使被迫关闭,系统也可能会关闭,这使用户非常麻烦,然后win7系统提示等待后台程序关闭该怎么办?

详细说明

通常情况下,当win7系统关闭计算机时,它将弹出一条消息,等待后台程序关闭。有时它可能会长时间关闭,即使被迫关闭,系统也可能会关闭,这使用户非常麻烦,然后win7系统提示等待后台程序关闭该怎么办?

  

教程/方法


 1 。单击开始-运行,在运行中输入gpedit.msc并输入,如图所示:  

1.jpg  

  

 2,然后打开组策略在编辑器中,展开:计算机配置→管理模板→系统→关闭选项,如下所示:  

2.jpg

  

 3。双击右侧以在设置为启用最终确定的属性中禁用或取消关闭应用程序的自动终止功能;如图所示:  

3.jpg 

  

以上是win7电脑提示等待后台程序关闭的操作方法。如果用户遇到相同的问题,则可以参考上述方法步骤。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win7电脑禁用电脑传感器的操作方法?          下一篇: Win7电脑设置映射网络驱动器的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>