当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑rar文件打不开怎么办?

Win7电脑rar文件打不开怎么办?

发布时间:2019-08-29 阅读次数:1625次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Rar是文件压缩和归档的私有格式。 rar文件通常高于zip文件压缩比,但压缩速度较慢。最近,使用rar文件提取时,Win7系统的用户无法打开rar文件。 我们应该如何解决这个问题?以下是介绍一下Win7系统rar文件无

详细说明

Rar是文件压缩和归档的私有格式。 rar文件通常高于zip文件压缩比,但压缩速度较慢。最近,使用rar文件提取时,Win7系统的用户无法打开rar文件。 我们应该如何解决这个问题?以下是介绍一下Win7系统rar文件无法打开解决方案。


教程/方法

 

1.jpg 

具体步骤如下:

 1,首先排除它是否是由病毒引起的问题,使用金山卫报对计算机进行消毒。 

 2。如果计算机没有问题,则您的计算机可能没有安装rar解压缩压缩程序。您可以前往金山卫报下载压缩包。建议不要自行上网搜索。可以下载捆绑的病毒程序。 

 3,打开金山卫士的主界面,进入软件管理选项卡,打开软件全部播放,点击左侧界面选项卡,选择所需的解压缩程序 

 2.jpg  

 4。打开金山卫士,点击右上角的设置进入软件管理,进入其他设置,查看未知文件的智能识别,并推荐可以打开此文件的软件;  

3.jpg 

 以上就是Win7系统rar文件无法打开解决方案。 如果您遇到与上述相同问题的问题,可以通过执行上述方法步骤解决问题。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win7电脑在桌面设置备忘录的操作方法?          下一篇: Win7电脑LSP修复方法?Win7电脑如何修复LSP?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>