当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑资源管理器已停止工作怎么解决?

win7电脑资源管理器已停止工作怎么解决?

发布时间:2019-08-25 阅读次数:2161次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win7资源管理器已经停止工作是一个非常尴尬的问题,虽然处理起来并不是很麻烦,但是还需要一些时间,如何解决这个问题,请看下面的详细信息。

详细说明

Win7资源管理器已经停止工作是一个非常尴尬的问题,虽然处理起来并不是很麻烦,但是还需要一些时间,如何解决这个问题,请看下面的详细信息。 

 

 1。在计算机的左下角,选择[开始]菜单,然后单击[运行]以打开。 

1.jpg 

 2。在运行界面中输入[regedit],然后单击“确定”以打开注册表界面。 

2.jpg 

 3。依次打开文件夹:[HKEY_CURRENT_USER] [软件] [Microsoft] [Windows] [CurrentVersion] [策略]。 

3.jpg  

 4。右键单击[策略]选项,选择[新建],然后选择[项目]并将其命名为[系统]。 

4.jpg 

 5。然后在系统的正确方向选择[新建],选择[字符串值],并将其命名为[DisableTaskMgr]  

5.jpg 

 6。双击打开刚刚创建的[DisableTaskMgr]。在[Value]项中,将其设置为[0],然后单击[OK]以解决问题。 

 6.jpg  

以上是win7资源管理器停止工作的解决方案。



上一篇: Win7电脑开启混响模式的方法?如何开启混响模式?          下一篇: win7电脑如何获取管理员所有权?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>