当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑右下角操作中心白色小旗如何去除?

Win7电脑右下角操作中心白色小旗如何去除?

发布时间:2019-07-08 阅读次数:679次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win7系统桌面的右下角通常会出现白旗图标。这是Win7操作中心图标。如果操作中心有新消息,它将在横幅上显示红叉,那么如何清除右下角Win7操作中心的白旗?

详细说明

Win7系统桌面的右下角通常会出现白旗图标。这是Win7操作中心图标。如果操作中心有新消息,它将在横幅上显示红叉,那么如何清除右下角Win7操作中心的白旗? 

1.jpg


教程/方法


 1。右键单击任务的时间,然后从弹出的快捷菜单中选择“属性”。 

2.jpg

 2。在弹出属性窗口的操作中心位置,单击向下箭头。 

3.jpg 

 3。选择“关闭”选项,确保稍后显示任务栏。它不存在吗? 

4.jpg 

5.jpg

以上是清除右下角操作中心白旗图标的方法。操作中心的通知消息对用户来说不是很重要,因此关闭操作中心不会产生太大影响。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win7电脑输入ipconfig显示不是内部命令怎么办?          下一篇: Win7电脑更新产生的缓存怎样彻底清除?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>