当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑c盘空间越来越小怎么办?

win7电脑c盘空间越来越小怎么办?

发布时间:2019-05-22 阅读次数:690次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:经常使用计算机的用户在计算机C盘空间中会遇到太多东西。电脑运行速度慢,卡顿现象时有发生。这可能是我们在操作计算机的过程中有垃圾缓存的原因,那么 如何清理磁盘空间?下面,小编与大家分享一下c盘空间越来越小的清洁技巧。

详细说明

   经常使用计算机的用户在计算机C盘空间中会遇到太多东西。电脑运行速度慢,卡顿现象时有发生。这可能是我们在操作计算机的过程中有垃圾缓存的原因,那么 

如何清理磁盘空间?下面,小编与大家分享一下c盘空间越来越小的清洁技巧。 

  教程/方法

首先,右键单击C驱动器并选择属性。 

1png.png

在弹出属性中,选择:磁盘清理, 

2.png

这将自动扫描可以清理的文件。  

3.png

选择占用大量空间并进行清理。

4.png

然后单击以清理系统文件,此处使用的文件空间比较大,有系统错误报告,系统更新等。 

5.png

选择要清理的并清理它。 

可在此处选择,因为它可以在不影响系统稳定性的情况下进行清理。 

 6.png 

单击删除文件 

7.png

清理 

8.png 

清理完成了一半,现在我们使用了一个工具,即多维数据集中的磁盘分析。 ## #Baidu搜索下载Rubik's Cube, 

 9.png 

找到Rubik's Cube的清理大师, 

10.png

选择磁盘空间分析 

11.png

单击Large File Management并选择C盘。 

点击开始分析,这将自动分析您的C盘文件的大小,以便我们可以看到占用C盘空间的内容。 

 12.png

检查您的大文件是否已下载或未由您安装的其他大软件引起,将其删除或将其移植到另一个磁盘。  

这样,计算机C驱动器容量将会更多可用空间。  

以上是c盘空间的清洁技巧越来越小。

   希望上面这篇文章能帮助到您!




上一篇: win7如何设置ip地址?          下一篇: Win7系统管理员账号找不到了怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>