当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7系统打开补丁备份的方法

win7系统打开补丁备份的方法

发布时间:2017-03-06 阅读次数:61次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近有很多用户问说win7系统有补丁备份吗?一般是系统升级更新时自动备份的,那么win7系统补丁备份在哪里?如何打开补丁备份呢?带着一系列的疑问,今天小编研究整理出详细的解答,感兴趣的一起看下win7系统打开补丁备份的方

详细说明

  最近有很多用户问说win7系统有补丁备份吗?一般是系统升级更新时自动备份的,那么win7系统补丁备份在哪里?如何打开补丁备份呢?带着一系列的疑问,今天小编研究整理出详细的解答,感兴趣的一起看下win7系统打开补丁备份的方法。

 

win7系统打开补丁备份的方法1

一、一般是系统升级更新时自动备份的,备份地址:C:\Windows\Installer\$PatchCache$(默认是隐藏文件夹,需通过在“文件夹选项”的“查看”里设置显示隐藏和显示受保护文件才能看到)。

  二、installer目录下的文件或文件夹均可删除:

  因为installer目录下的文件或文件夹都是些某安装程序的一些备份(如OFFICE---卸载和修复时才用得着),在卸载、修复某一应用程序时才需要这个文件夹中的备份。(假如你没有这方面的需要就可以删除,比如$PatchCache$)。

  形同:WINDOWS下名为“$***$”的文件夹(系统更新的补丁安装卸载程序),可以删除

  三、卸载补丁备份地址:C:\Windows\winsxs\Backup。(此文件夹的文件是非常重要的,绝对不要删除。已经有网友出现删除后无法进入系统的严重问题,安全的做法是通过系统自带的释放磁盘空间工具,清除service pack备份。)

  四、另外注意如果是通过360或者QQ管家等软件升级、更新补丁时,备份路径会有所不同。

  1、360安全卫士的补丁备份路径:默认C:\Program Files (x86)\360\360Safe\hotfix;

  2、并可自行“更改目录”;

win7系统打开补丁备份的方法2

  3、而且在默认情况下,360安全卫士的补丁备份会定期自动删除补丁源文件;

  4、QQ电脑管家的补丁备份路径:默认C:\QMDownload\Hotfix(本人设置为:G:\QMDownload\Hotfix)并可自行修改路径。

win7系统打开补丁备份的方法3

看完以上教程内容之后,相信大家都知道win7系统补丁备份的位置了,有需要的小伙伴可直接点击打开,希望本教程内容能够帮助到大家,

 


上一篇: Win7系统电脑增强wifi信号的方法!          下一篇: win7怎样提取图片的文字?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>