当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?

发布时间:2017-02-28 阅读次数:243次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:有些安全软件被卸载之后,会在系统中残留一些文件,这些残留文件会随着系统的启动而启动,残留文件就会弹出提示“**.exe - 损坏的图像,**.dll没有被指定在……包含错误。”若是在Win7开机时显示损坏的图像提示我们要

详细说明

  有些安全软件被卸载之后,会在系统中残留一些文件,这些残留文件会随着系统的启动而启动,残留文件就会弹出提示“**.exe - 损坏的图像,**.dll没有被指定在……包含错误。”若是在Win7开机时显示损坏的图像提示我们要怎么处理呢?

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?1

 

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?2

 

  Win7开机时显示损坏的图像提示的解决步骤:

  1、注册表修改法:“开始”→“运行”处输入“regedit”打开注册表;

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?3

 

  2、导航到:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?4

 

  3、在Run项右边窗口找到残留的程序名删除;

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?5

 

  4、在“编辑”→“查找”中,输入出错文件名,把搜到的删除,按“F3键”,搜索下一个,直到删完所有的为止;

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?6

 

  5、“开始”→“运行”处输入“msconfig”回车;

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?7

 

  6、在里边的“启动”选项卡中把“**.dll”前面的勾去掉。

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?8

 

  7、重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来该提示再进行下一步:

  8、“开始”→“运行”输入“regedit”将下面的位置的相应键值删除:

  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

 

Win7开机时显示损坏的图像提示怎么处理?9

 

  根据你的描述,那应该是一个已被删除了的病毒或间谍软件。但也有可能是你卸载某个软件不正确留下的残留。dll因为某些原因(最大的可能是因为它是个病毒或流氓软件的dll文件,被杀软删除了)丢失了,但其相关的注册信息却还在,导致系统开机时还加载它,却又找不到它的文件,所以报错。

  以上便是Win7开机时显示损坏的图像提示的解决步骤,正所谓,解铃还须系铃人,如果弹出错误提示之后点击“确定”,系统没有什么不正常,就可以重新安装这个软件并取消开机加载项,再进行卸载,以后开机就不会出现这个信息了。


上一篇: Win7字体显示不正常怎么办?          下一篇: Win7系统电脑增强wifi信号的方法!

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>