当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7鼠标左键点击网页标签后自动关闭怎么办?

Win7鼠标左键点击网页标签后自动关闭怎么办?

发布时间:2016-10-10 阅读次数:64次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: 有Win7系统的用户,在使用360浏览器切换网页标签时,经常会出现鼠标左键点击网页标签后,网页就自动关闭了。这是什么情况?出现这样的情况,我们要这么去处理它呢?下载小编就给你们介绍一下Win7鼠标左键点击网页标签后自动

详细说明

                有Win7系统的用户,在使用360浏览器切换网页标签时,经常会出现鼠标左键点击网页标签后,网页就自动关闭了。这是什么情况?出现这样的情况,我们要这么去处理它呢?下载小编就给你们介绍一下Win7鼠标左键点击网页标签后自动关闭的解决方法。

  方法如下:

  1、首先检查自己的浏览器标签设置。

  2、打开360安全浏览器窗口,寻找到工具栏选项:

  3、点击工具栏选择“选项”设置:

Win7鼠标左键点击网页标签后自动关闭如何解决?

  4、“选项”设置里选择“标签设置”,在对应的右侧关闭标签下拉列表里所有的选项里的“勾”都取消,就好了。

    5、因为以前保存了双击关闭对应标签的用户,由于鼠标的灵敏度问题,自以为单击切换了标签,却不知鼠标左键已经默认进行了双击,这种误判导致窗口被关闭,害的我们还以为是浏览器出现了问题。

  6、当然也可以设置鼠标灵敏度,把它调低一点。打开控制面板,找到鼠标设置:

 

      

 以上也就是Win7鼠标左键点击网页标签后自动关闭解决方法的全部内容了。会出现这样的问题,那是与浏览器标签设置有关,你可以到设置里面去看看,不就知道是什么情况了。


上一篇: Win7如何恢复好压右键菜单?          下一篇: Win7如何设置默认浏览器?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>