当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑设置里找不到安全中心怎么办?

win10电脑设置里找不到安全中心怎么办?

发布时间:2020-09-27 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:如何解决在win10设置中找不到安全中心的问题?通常,win10安全中心不可用是由相关注册或服务项目中某些服务的禁用更改引起的。通常,我们可以更改相关服务或更改注册表以尝试还原该服务以实现还原。

详细说明

如何解决在win10设置中找不到安全中心的问题?通常,win10安全中心不可用是由相关注册或服务项目中某些服务的禁用更改引起的。通常,我们可以更改相关服务或更改注册表以尝试还原该服务以实现还原。  

win10设置里找不到安全中心如何解决


方法 教程

 

 1。按Win + R打开正在运行的窗口,然后在窗口中输入services.msc以打开服务选项。  

1601197873103022.png   

 2。在服务中找到Security Center服务,然后检查该服务是否已禁用或延迟。如果存在,我们可以直接启动它或双击打开它以恢复服务。  

1601197881342102.png 

 3。如果上述方法无法操作,请按Win + R打开注册表编辑器并分别展开以下键:HKEY_LOCAL_MACHINE \\\\ SYSTEM \\\\ CurrentControlSet \\\\ Services \\\\ wscsvc。  

1601197888968516.png  

 4。双击开始按钮,将参数更改为2,然后保存后直接正常重新启动计算机。  

1601197896947559.png   

以上两种方法是如何解决在win10设置中找不到安全中心的问题。当然,此方法不能保证在系统文件损坏时会出现此问题。 

如果在卸载某些相关程序后系统出现故障,则可能是由于删除或丢失系统文件引起的。在这种情况下,您可以考虑重新安装系统。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑没有声音但声卡驱动正常怎么解决?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>