当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑怎样修复sd卡?

win10电脑怎样修复sd卡?

发布时间:2020-08-08 阅读次数:2448次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:有关如何在win10系统中修复SD卡的详细图形教程,请参见此处。如果您遇到损坏的SD卡,则可以通过以下教程尝试在win10系统中修复SD卡。

详细说明

有关如何在win10系统中修复SD卡的详细图形教程,请参见此处。如果您遇到损坏的SD卡,则可以通过以下教程尝试在win10系统中修复SD卡。 


方法 教程


1.png   

有关如何在win10系统中修复SD卡的详细图形教程:  

 1。将TF卡插入读卡器中,然后将其连接到Windows 10计算机的USB端口。  

 2。连接后,打开计算机,然后出现可移动磁盘,表明连接成功。  

 3。按Win + R打开运行窗口,输入cmd并打开命令提示符。  

 1596882104933961.png 

 4。 chkdsk H:/ F,H:是您的SD卡盘字母,/ F是修复参数。 

,SD卡修复完成后,检查TF卡的属性,然后可以显示容量以指示修复成功。  

1596882111434922.png 

 5。取出sd卡,然后将其重新插入手机,然后正常使用。  

这里需要提醒的是,此方法可能无法完全修复SD卡。对于严重损坏,建议您考虑用新的SD卡更换。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win10电脑所有快捷键失效如何解决?          下一篇: win10电脑2004软碟通不能写入如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>