当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win7电脑怎样管理右键菜单?

win7电脑怎样管理右键菜单?

发布时间:2020-06-19 阅读次数:2592次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:很多时候,在计算机上安装软件后,我发现右键菜单越来越多,甚至变得凌乱因此,您需要在右键单击中管理一些多余菜单。一些网民不知道如何管理右键菜单。您可以看一下下面的介绍。

详细说明

很多时候,在计算机上安装软件后,我发现右键菜单越来越多,甚至变得凌乱因此,您需要在右键单击中管理一些多余菜单。一些网民不知道如何管理右键菜单。您可以看一下下面的介绍。由于使用了计算机,因此360安全软件的功能有些强大。网民应使用360安全卫士软件。  


方法 教程


 1进入360界面,单击功能大全,然后选择我的工具,然后在搜索栏。  

1592558468384531.png 

 2打开右键单击管理图标,将弹出界面,单击立即管理。  

2.png  

 3系统右键菜单加载将显示在[当前右键菜单]列表中。 

选择要删除的右键单击菜单项后,单击所选项目右侧的[×]删除图标以完成右键单击菜单项的删除。  

3.png   

 4在通过[右键单击管理]工具删除右键单击菜单之前和之后,验证[右键单击菜单]列表的比较。 

可以看出在第四步中选择删除的菜单项消失了。  

4.png   

以上是管理右键菜单的常用方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win10电脑删除管理员密码的方法?          下一篇: win10电脑chrome浏览器占用内存太大如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>