当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑命令提示符打不开如何解决?

win10电脑命令提示符打不开如何解决?

发布时间:2020-06-19 阅读次数:384次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:该提示是一个非常重要的DOS命令。有时,当用户遇到win10命令提示符问题时,如果无法打开win10命令提示符怎么办?对于受此问题困扰的用户,请查看win10命令提示符查看无法使用的修复解决方案。

详细说明

该提示是一个非常重要的DOS命令。有时,当用户遇到win10命令提示符问题时,如果无法打开win10命令提示符怎么办?对于受此问题困扰的用户,请查看win10命令提示符查看无法使用的修复解决方案。  


方法 教程


 

方法一:  

 1。在开始搜索框中输入regedit命令以打开注册表窗口;   

1.png  

 2。在左目录树 

2.png   

 3中,展开为HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftWindowsSystem。双击名为DisableCMD的项,将其更改为0,然后单击“确定”;  

3.png   

方法二:  

 1。按下键盘上的快捷键Win + R以打开运行对话框;输入gpedit.msc命令以调出组策略窗口;  

4.png    

 2。双击用户配置下的管理模块,然后单击系统;  

5.png    

 3。在系统项目的右窗口中,右键单击以防止访问命令提示符,然后单击编辑按钮;  

6.png  

 4。在弹出窗口中选择禁用的项目,单击“确定”以完成修改;  

7.png   

 5。然后双击该项目下的不运行指定的Windows应用程序;  

8.png  

 6。查看是否已启用。如果启用,则不允许的应用程序列表中没有名为cmd.exe的项目,如果存在,请将其删除。  

9.png 


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: Win10电脑禁止自动安装捆绑软件的操作方法?          下一篇: win10电脑删除管理员密码的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>