当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑禁止自动安装捆绑软件的操作方法?

Win10电脑禁止自动安装捆绑软件的操作方法?

发布时间:2020-06-16 阅读次数:385次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10中有许多功能。这些功能将在系统安装后在后台静默安装。对于喜欢纯系统的用户,如果逐个卸载非常麻烦,那么这些软件将无效。 那么Windows 10如何禁止自动安装捆绑软件?在此问题上,小编为Windows 10编译

详细说明

Win10中有许多功能。这些功能将在系统安装后在后台静默安装。对于喜欢纯系统的用户,如果逐个卸载非常麻烦,那么这些软件将无效。 那么Windows 10如何禁止自动安装捆绑软件?在此问题上,小编为Windows 10编译了以下方法。


方法 教程


 Windows 10如何禁止自动安装捆绑软件  

 1。开始按win + R调出运行窗口,然后输入gpedit.msc命令进入;   

1.jpg   

 2。在界面中依次展开:计算机配置-管理模板-Windows组件-Windows安装程序,然后双击禁止用户安装的权限;   

1592299934121427.png 

 3。直接选择已启用,在用户安装行为下,选择隐藏用户安装,然后单击确定。 

1592299941690057.jpg   

上面Windows 10电脑禁止自动安装捆绑软件的解决方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: Win10系统 2004设置长日期显示的方法?          下一篇: win10电脑命令提示符打不开如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>