当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑打开系统服务的操作方法?

win10电脑打开系统服务的操作方法?

发布时间:2020-05-26 阅读次数:564次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我相信许多用户都知道计算机的系统服务功能可以关闭或打开,这对于我们的计算机管理非常有用,但是最近win10系统的用户希望在使用Windows 10时打开系统服务。但是不知道如何操作,所以win10如何打开系统服务?

详细说明

我相信许多用户都知道计算机的系统服务功能可以关闭或打开,这对于我们的计算机管理非常有用,但是最近win10系统的用户希望在使用Windows 10时打开系统服务。但是不知道如何操作,所以win10如何打开系统服务?今天,我将分享win10打开系统服务的操作方法。   


方法 教程


   1。右键单击桌面左下角的开始按钮,然后在弹出菜单中选择运行菜单项;如图所示:   

1.jpg  

  

 2。在打开的运行窗口中,输入命令services.msc,然后单击“确定”按钮。如图所示:   

2.jpg  

  

 3。此时,您可以打开服务窗口。 

如图所示:   

1590485833638161.jpg  

  

方法二   

 1。右键单击桌面上的计算机图标,然后在弹出菜单中选择管理菜单项;如图所示:   

4.jpg  

 

 2。在打开的计算机管理窗口中,单击左侧边栏中的服务和应用程序/服务菜单项,Win10的服务项将在右侧窗口中打开。 

如图所示:   

1590485848304492.jpg 

  

方法三   

 1。右键单击桌面底部的任务栏,然后在弹出菜单中选择任务管理器菜单项;如图所示:   

6.jpg 

  

 2。在打开的任务管理器窗口中,点击上方的服务标签;如图所示:   

1590485865556788.jpg   

  

 3。单击下面的打开服务快捷方式链接以打开Windows 10服务窗口。 

如图所示:   

1590485873102579.jpg  

  

win10电脑打开系统服务的操作步骤。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: 恢复win10系统需要多久?          下一篇: win10电脑开启arp防火墙的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>