当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>升级Win10超过30天时限还可以回退到原来的系统吗?

升级Win10超过30天时限还可以回退到原来的系统吗?

发布时间:2019-11-14 阅读次数:680次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10系统已经发布了一个多月,而升级Win10恰好有一个月。在一个月内升级Win10的用户可以直接使用原始系统。您可以在此时间限制后恢复到原始系统吗?

详细说明

Win10系统已经发布了一个多月,而升级Win10恰好有一个月。在一个月内升级Win10的用户可以直接使用原始系统。您可以在此时间限制后恢复到原始系统吗? 


教程/方法

 

1.jpg  

 Win10附带一个基于系统中两个文件夹Windows的备份.Old和$ Windows。〜BT或$ Windows。〜WS。后者因安装方法而异。这并不重要。 

 Microsoft 所谓的撤退失败后30天就是直接删除这两个文件。 

1573716868717339.jpg  

因此,响应非常简单,首先打开显示隐藏文件,找到两个重命名的文件,它们可以在系统分区的根目录中,就好了。 

当然,您也可以备份到其他分区或移动硬盘。 

这样,30天后,突然我不喜欢Win10,然后改回原始文件名,进入系统并进行更新-恢复,然后降级系统。 

1573716876956639.jpg  

另一种降级方法:相同的操作可回滚Win7 / Win8.1 ,本文以回滚Win7为例。 

具体步骤 

 1。打开设置→更新安全→还原,找到返回Windows 7或Windows 8.1,然后单击开始。 

 2,选择回退的原因可能不止一个,然后单击下一步继续。以下每个步骤都可以随时取消回滚操作。 

 3,请仔细阅读注意事项,整个过程需要稳定的电源支持,这意味着笔记本计算机和平板电脑需要在在访问电源线的状态下,不允许使用电池模式;另外,系统还提示某些

文件和程序可能受到影响。 

一旦您理解并采取措施,请单击“下一步”继续。 

 4。对于已经设置了登录密码的用户,密码将在回滚后恢复,因此您需要知道该密码才能正常登录。 

确认消息不会影响您的使用后,单击“下一步”继续。 

 5,最后一步确认,提醒Win7 / Win8.1用户可以随时再次升级到Win10。 

将来免费安装Win10将不再受到1年内正式版本发布时间的限制,也不受安装方法的限制。完全安装将完全免费。 

 6。单击返回到Windows 7或Windows 8.1后,系统将自动重新启动并开始回滚过程。此过程与原始系统软件安装的使用直接相关。 

向下滚动的Win7 / Win8.1系统仍然处于活动状态。 

因此,即使超过了一个月的时间限制,Win10仍然可以从原始系统撤退,但是撤退的过程要复杂一些。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑如何在睡眠模式下继续下载文件?          下一篇: Win10电脑OneDrive无法登录怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>