当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑安全中心如何更新漏洞修复?

Win10电脑安全中心如何更新漏洞修复?

发布时间:2019-10-27 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10安全中心如何更新错误修复程序? win10系统安全中心是win10系统的最关键组件,可以使计算机完美地抵抗病毒。使用计算机时,它必然会生成一些漏洞缓存。即使是最新的WIN10系统也不例外。

详细说明

Win10安全中心如何更新错误修复程序? win10系统安全中心是win10系统的最关键组件,可以使计算机完美地抵抗病毒。使用计算机时,它必然会生成一些漏洞缓存。即使是最新的WIN10系统也不例外。每周还会提供一些修补程序进行修补,但是许多人不知道如何修复计算机系统漏洞。小编将教您如何操作,希望大家都喜欢。  

 

教程/方法


Win10安全中心更新漏洞修复方法: 

 1。右键单击左下角的开始图标,然后单击控制面板上的。 

 2。单击“控制面板”窗口中的Windows Update。 

 3。单击界面中的检查更新C按钮。  

1.jpg  

 4,等待检查被更新;  

 5。立即单击“下载并安装”按钮。 

 6。界面提示用户下载更新,请稍候;  

 7,更新,单击立即重新启动。 

然后等待计算机自动安装,不要突然关闭电源或强制关机。 

上面的介绍是关于Win10系统安全中心更新漏洞修复教程


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑删除更新提醒GWX.EXE的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>