当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑出现安全启动冲突怎么解决?

Win10电脑出现安全启动冲突怎么解决?

发布时间:2019-10-12 阅读次数:537次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10如何解决安全启动冲突问题?Win10是一个新系统,很多人不是很容易使用,最近有网友报道说,在使用Win10系统的过程中发现它无法正常启动,出现红色警告框,提示安全启动违规,检测到无效签名,请检查安装程序中的安全

详细说明

Win10如何解决安全启动冲突问题?Win10是一个新系统,很多人不是很容易使用,最近有网友报道说,在使用Win10系统的过程中发现它无法正常启动,出现红色警告框,提示安全启动违规,检测到无效签名,请检查安装程序中的安全启动策略。现在是什么状况?我们应该如何解决这个问题? 以下小系列文章将教您解决此问题的具体步骤。  


教程/方法


 Win10系统安全启动冲突解决方案: 

 1]禁用安全启动 

1.jpg   

安全启动是重要的安全层,可防止非OEM签名启动软件在启动时运行。 

但是,如果您知道使用未签名的软件正在做什么,则可以禁用安全启动。 

您可以在BIOS中找到一个选项。 

请注意,禁用安全启动后,它会使计算机的安全性降低-因此仅将其用作临时措施。 相关阅读:系统发现对固件,操作系统或UEFI驱动程序进行了未经授权的更改。  

 2]禁用驱动程序签名强制实施 

 2.jpg   

如果您安装了经过数字验证的非驱动程序,则可能会在Windows 10计算机上收到此警告消息。 

禁用驱动程序签名强制解决方案,并检查问题是否仍然存在。 

您可以从高级启动菜单中将其禁用,也可以使用命令提示符。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑设置图片解锁的方法?          下一篇: win10电脑如何切换虚拟桌面?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>