当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑怎样设置媒体流共享功能的开关?

Win10电脑怎样设置媒体流共享功能的开关?

发布时间:2019-09-25 阅读次数:1200次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:如何在Win10系统中设置媒体流共享功能?Win10系统具有媒体流功能。媒体流是一种媒体格式。我们常见的音频,视频和各种多媒体文件都是流媒体的一部分。媒体流功能可以共享,很容易泄漏您的个人隐私,我们应该如何将其关闭?

详细说明

如何在Win10系统中设置媒体流共享功能?Win10系统具有媒体流功能。媒体流是一种媒体格式。我们常见的音频,视频和各种多媒体文件都是流媒体的一部分。媒体流功能可以共享,很容易泄漏您的个人隐私,我们应该如何将其关闭? 以下教您如何设置Win10媒体流共享功能开关。


教程/方法


 Win10设置媒体流共享开关的方法:

 1。首先按Win + R快捷键组合以打开运行,输入gpedit.msc命令,按Enter键以打开组策略;  

 2。在“本地组策略编辑器”窗口中,展开“计算机配置-管理模板-Windows组件”命令选项,在右窗格中找到Windows Media Player选项,选择并双击以打开;  

1569388468120424.jpg  

 3。在Windows Media Player选项的右窗格中,找到“阻止媒体共享”,右键单击“阻止媒体共享”以打开“编辑选项”命令;  

 4。在打开的``阻止媒体共享对话框中,将设置选项选择为``启用选项,然后单击确定 按钮。  

1569388477426487.jpg

以上Win10系统如何设置媒体流共享功能的开关。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10电脑dota2无法与服务器连接如何解决?          下一篇: Win10电脑如何跳转列表上最近的文件和位置?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>