当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10通过BIOS禁用集成显卡的方法?

Win10通过BIOS禁用集成显卡的方法?

发布时间:2019-09-06 阅读次数:1360次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10 电脑如何通过BIOS禁用集成显卡? 因为集成显卡在使用电脑的过程中会消耗大量的电脑内存,一些Win10 专业版的用户已经安装了单独的显卡,所以他们不想使用集成显卡,所以想要禁用集成显卡,但不知道如何设置它。

详细说明

Win10 电脑如何通过BIOS禁用集成显卡? 因为集成显卡在使用电脑的过程中会消耗大量的电脑内存,一些Win10 专业版的用户已经安装了单独的显卡,所以他们不想使用集成显卡,所以想要禁用集成显卡,但不知道如何设置它。 

 

教程/方法


1.jpg 

   

 1。首先,在启动过程中,当出现Lenovo屏幕时,连续点击F1键,然后进入BIOS设置。 

 2。然后选择[Config]并继续选择[Display]选项。 

2.jpg 

 3。然后确保[可切换图形的OS检测]选项显示为[已启用]。 

3.png 

 4。在[图形设备]中,您可以看到两种选项模式:可切换图形表示可切换图形模式,集成图形表示设置模式。 

选择后,可以根据提示直接保存。 

4.png  

以上是Win10专业版通过BIOS禁用集成显卡的方法.通过上述方法,您可以轻松解决遇到的问题。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑取消开始菜单固定磁贴的方法?          下一篇: Win10电脑桌面图标出现蓝色阴影怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>