当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑取消开始菜单固定磁贴的方法?

Win10电脑取消开始菜单固定磁贴的方法?

发布时间:2019-09-03 阅读次数:1462次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:使用Win10电脑时经常遇到各种问题,例如需要修复或取消开始菜单的固定磁贴。在Win10电脑中固定几个磁贴是很简单的,逐个取消固定磁贴也是如此。

详细说明

使用Win10电脑时经常遇到各种问题,例如需要修复或取消开始菜单的固定磁贴。在Win10电脑中固定几个磁贴是很简单的,逐个取消固定磁贴也是如此。那应该怎操作呢?

 

 1]如何取消一组固定磁铁 

首先,用户必须单击键盘上的Windows键或单击屏幕左下角的按钮。 

这应该启动“开始”菜单,所有图块,组和文件夹都在您的指尖。 

找到组名并右键单击它,然后单击“启动”中的“取消固定组”选项。 

执行此操作将删除组中的所有应用程序,无论编号如何 - 因此请确保这是您在继续之前要执行的操作。  

 2]如何取消组合文件夹组 

再次按键盘上的Windows键或单击屏幕左下角的Windows按钮。 

启动并运行启动菜单后,右键单击文件夹名称,然后从头开始选择取消固定文件夹。 

这样做会删除文件夹下的所有应用程序以及文件夹本身。  

现在,确保文件夹中没有重要的应用程序,因为您必须稍后再添加它们,或者如果需要,现在立即添加它们。 

1.jpg   

以上介绍是Win10系统取消在开始菜单中固定磁贴或文件夹的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10电脑如何启用引导日志?启用引导日志的方法?          下一篇: Win10通过BIOS禁用集成显卡的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>