当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑无线网卡连接找不到无线信号的解决方法!

win10电脑无线网卡连接找不到无线信号的解决方法!

发布时间:2019-07-26 阅读次数:1326次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,一位朋友反应说他的计算机使用无线连接网络没有找到搜索信号,但是存在移动搜索信号,这使人感到沮丧。您可以参考以下解决方案。

详细说明

最近,一位朋友反应说他的计算机使用无线连接网络没有找到搜索信号,但是存在移动搜索信号,这使人感到沮丧。您可以参考以下解决方案。  

 

教程/方法


1。右键单击计算机管理服务,检查WLAN AutoConfig服务是否已被错误关闭,并且不会继续关闭。  

1.png 

 2。按下Fn +键盘上的无线开关,测试无线网卡是否关闭。  

 2.png  

 3,通过以上两个步骤,或无无线信号那么你一定要考虑驱动问题,你可以查一下笔记本的型号,根据官方网站上的型号找到原装驱动,比如联想的笔记本,无线网卡开关,是

安装原装驱动,所以无线开关很有用。 

3.png  

 4,通过以上三种方法,仍然无法解决,有必要怀疑它是否是一个无线网卡硬件问题;   

以上是win10系统无线网卡连接找不到无线信号的解决方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10电脑如何关闭操作中心通知?          下一篇: win10电脑虚拟桌面的启动和创建及查看的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>