当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑任务栏右下角长城图标代表什么?

Win10电脑任务栏右下角长城图标代表什么?

发布时间:2019-07-24 阅读次数:814次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10的右下角有一些图标。每个图标代表运行的应用程序。 但是很多用户都发现了他们不知道的Win10任务栏长城图标代表什么。那么这个图标是什么,这个图标运行在哪个程序?

详细说明

Win10的右下角有一些图标。每个图标代表运行的应用程序。 但是很多用户都发现了他们不知道的Win10任务栏长城图标代表什么。那么这个图标是什么,这个图标运行在哪个程序? 


教程/方法


 1.jpg

什么是Win10长城图标? 

这个图标是一个Microsoft Windows内置于Windows操作系统中的Windows防御工具的图标。 Windows后卫可以说是微软的反病毒软件。在之前的Windows7 / Windows8中,我们也可以在控制面板中看到类似的内容。 

 icon。 

这不是Microsoft已将其修复到系统托盘中的情况。据信它是Windows Defender与操作系统的深度集成,它就像IE抢占安全软件市场。 

所以Win10任务栏右下角的长城图标是微软的反病毒软件。如果要删除此图标,可以关闭Windows Defender。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑找不到快速启动怎么办?          下一篇: Win10 电脑怎么使用Edge浏览器下的隐藏设置?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>