当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑在电脑上固定U盘盘符号的方法?

win10电脑在电脑上固定U盘盘符号的方法?

发布时间:2019-07-12 阅读次数:1856次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在计算机上,如何使U盘修复磁盘符号,这样每次插入U盘时,都会给它一个磁盘符号。这是一个固定的驱动器号,而不是每次插入或删除驱动器号。让我们来看看如何设置吧!

详细说明

在计算机上,如何使U盘修复磁盘符号,这样每次插入U盘时,都会给它一个磁盘符号。这是一个固定的驱动器号,而不是每次插入或删除驱动器号。让我们来看看如何设置吧!  


 教程/方法


 1。在桌面环境中,右键单击此计算机并选择管理;   

1.png  

 2,在计算机管理中,我们选择磁盘管理在左侧,找到右侧的U盘,右键单击选择以更改驱动器盘符和路径;   

2.png  

3,在更改设置中,我们选择如图所示进行更改;   

 3.png   

 4,如图所示,我们选择磁盘符号,注意磁盘符号的最后一个符号,这样它就不会被挤出来,并确定保存;   

4.png   

以上是win10系统用于修复U盘符号。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑调整鼠标箭头大小的方法?          下一篇: win10电脑如何用自带的压缩工具来节约空间?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>