当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10桌面如何取消"快捷方式"字样?

Win10桌面如何取消"快捷方式"字样?

发布时间:2019-06-26 阅读次数:1582次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:说到windows10系统的官方版本仍然有很大不同,例如,在Win10系统桌面上,快捷方式有所改进,之前只有一个小箭头,现在有添加快捷方式字样它看起来有点多余,
幸运的是这种类型的单词可以取消。接下来,小编将告诉您如何

详细说明

说到windows10系统的官方版本仍然有很大不同,例如,在Win10系统桌面上,快捷方式有所改进,之前只有一个小箭头,现在有添加快捷方式字样它看起来有点多余,

幸运的是这种类型的单词可以取消。接下来,小编将告诉您如何取消Win10桌面快捷方式。 


教程/方法

  

1.jpg

在第二步中,在打开的注册表编辑器窗口中,找到Hkey_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorer在左侧窗口中,然后在右侧窗口中创建一个新的链接二进制值。如果有此项目,则无需创建新项目。 

此项目,然后将数值数据修改为00 00 00 00,然后单击确定按钮。 

2.jpg 

以上就是Win10桌面取消"快捷方式"字样的方法!


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: win10系统把电脑闲置着的驱动器藏起来待人操作方法?          下一篇: win10系统主题如何备份,主题备份的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>