当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑上网速度慢怎么办?

Win10电脑上网速度慢怎么办?

发布时间:2016-12-10 阅读次数:79次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: 最近很多用户将系统升级到Win10系统后,发现一个问题,那就是网速变慢了;宽带还是之前的那个,没有动过。如果宽带没有问题,那就是Win10的网络带宽限制造成的。一般系统都会保留宽带限制20%的网速,其实我们可以将它

详细说明

     最近很多用户将系统升级到Win10系统后,发现一个问题,那就是网速变慢了;宽带还是之前的那个,没有动过。如果宽带没有问题,那就是Win10的网络带宽限制造成的。一般系统都会保留宽带限制20%的网速,其实我们可以将它释放出来就可以了。下面就和大家分享一下Win10提升网速的方法。

  步骤如下:

  1、鼠标右键点击开始按钮,选择Windows PowerShell(管理员),如图所示:

Win10电脑上网速度慢怎么办?1

  2、在界面中输入命令:netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled,回车即可,如图所示:

Win10电脑上网速度慢怎么办?2

  Win10提升网速的方法就给你们详细介绍到这里了;出现这情况是Win10网速限制造成的,取消网速限制就可以解决了,有需要的都可以去把它释放出来。


上一篇: Win10网页突然变大的解决方法?          下一篇: Win10桌面图标变大了如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>