当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>win7电脑所有用户账号被禁用如何解决?

win7电脑所有用户账号被禁用如何解决?

发布时间:2019-12-04 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用win7系统的过程中,为了方便使用,我们将创建多个用户帐户以供使用,有时会无意中禁用所有用户帐户,从而导致在复制计算机时所有用户帐户均不可用,因此win7系统已禁用,我应该如何处理使用的用户帐户?今天,我将与您分享

详细说明

在使用win7系统的过程中,为了方便使用,我们将创建多个用户帐户以供使用,有时会无意中禁用所有用户帐户,从而导致在复制计算机时所有用户帐户均不可用,因此win7系统已禁用,我应该如何处理使用的用户帐户?今天,我将与您分享Win7系统中禁用的所有用户帐户的解决方案。   

  

方法 教程


 1。重新启动计算机;    

 2。连续按F8键选择带有命令行提示符的安全模式;如图所示:   

1.jpg 

  

 3。直接输入命令:net user administrator / active:是;如图所示:   

2.jpg


 4。如果命令似乎成功完成,则您将成功;如图所示:  

 3.jpg  

  

 5。重新启动计算机以进入系统。 

如图所示:   

4.jpg

  

win7系统禁用用户帐户的解决方案。如果用户在使用计算机时遇到相同的问题,请参考以上方法步骤解决。


希望上面者篇文章可以帮助到大家!


上一篇: win7电脑如何调整屏幕刷新率?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>