当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑使用USB无线网卡提示ics启动失败如何解决?

Win7电脑使用USB无线网卡提示ics启动失败如何解决?

发布时间:2019-11-22 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:大家应该都知道计算机可以通过USB无线网卡访问Internet。在AP模式下,计算机上的有线信号可以转换为无线信号,但是当USB无线网卡切换到AP模式时,用户发现ICS启动失败,因此win7 ICS如何无法启动怎么解决呢

详细说明

 大家应该都知道计算机可以通过USB无线网卡访问Internet。在AP模式下,计算机上的有线信号可以转换为无线信号,但是当USB无线网卡切换到AP模式时,用户发现ICS启动失败,因此win7 ICS如何无法启动怎么解决呢? 

 

教程/方法


 1。按win + r打开运行窗口,输入services.msc,然后按Enter,如图所示: 

 1.png  

 2。找到并将网络连接设置为手动并按如下所示启动: 

2.png   

 3。然后启用Windows防火墙和Internet连接共享ICS服务,如图所示: 

3.png 


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: Win7电脑设置映射网络驱动器的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>