当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7电脑注册表的备份方法,如何导出注册表内容?

Win7电脑注册表的备份方法,如何导出注册表内容?

发布时间:2019-08-02 阅读次数:291次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:每个人都知道注册表对系统来说非常重要,因此备份注册表是一项非常重要的工作。单击“开始”菜单中的“运行”选项,键入regedit,按Enter键打开注册表;

详细说明

每个人都知道注册表对系统来说非常重要,因此备份注册表是一项非常重要的工作。


教程/方法

  

 1。单击“开始”菜单中的“运行”选项,键入regedit,按Enter键打开注册表;  

1.png    

 2,选择注册表部分如果要备份整个注册表,然后不要选择任何内容,只需单击文件中的导出;  

2.png  

 3。选择保存的位置,填写保存的文件名,然后单击“保存”。 

3.png 

 4。如果要还原备份,只需单击注册表中的文件 - 导入,然后选择备份文件并单击“导入”。


希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: Win7电脑如何更改管理员名称?          下一篇: Win7电脑磁盘碎片如何整理?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>