当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win7系统教程>Win7系统如何用注册表法锁定桌面?

Win7系统如何用注册表法锁定桌面?

发布时间:2019-06-26 阅读次数:374次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win7系统使用注册表方法锁定桌面的顺序。这是一个非常有趣和安全的操作教程。如果要将Windows 7系统的桌面锁定到其他人,则在Windows 7系统中,使用注册表方法锁定桌面的顺序以进行设置。

详细说明

Win7系统使用注册表方法锁定桌面的顺序。这是一个非常有趣和安全的操作教程。如果要将Windows 7系统的桌面锁定到其他人,则在Windows 7系统中,使用注册表方法锁定桌面的顺序以进行设置: 


教程/方法


 1。单击桌面以开始 - 运行,键入regedit并按Enter以打开注册表编辑器窗口。 

1.jpg 

 2。运行“注册表编辑器”窗口后,根据需要展开以下注册表项。 Hkey_CURRENT_USER SoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesExplorer  

 3,然后创建一个新的DWORD值NoDesktop,将其值数据更改为1,单击OK保存并关闭注册表编辑器。 

 4,重启Windows 7系统计算机可以锁定windows7桌面。 

当桌面锁定时,桌面上没有图标,即它是空白的,鼠标没有响应。 

如果您需要在锁定桌面后查看或使用桌面上的图标,则可以通过“我的电脑”中的程序控制桌面图标。

以上就是Win 7系统用注册表法锁定桌面的方法!


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win7系统如何读取硬件ID,读取硬件ID的方法?          下一篇: Win7 64位word空格变成小圆点怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win7系统教程 >>