当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑切换开始菜单样式的方法?

win10电脑切换开始菜单样式的方法?

发布时间:2021-01-13 阅读次数:11382次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:win10系统的推出,其中不得不提到的是开始菜单的改进,win10的开始菜单是win7和win8风格的结合,比较偏向于win7的构成,如果你觉得win10的开始菜单不如win8的话,那么如何切换回win8的风格呢。

详细说明

win10系统的推出,其中不得不提到的是开始菜单的改进,win10的开始菜单是win7和win8风格的结合,比较偏向于win7的构成,如果你觉得win10的开始菜单不如win8的话,那么如何切换回win8的风格呢。


方法 教程


1、这是win10开始菜单的样式。


1.png


2、切换回win8风格的方法,首先右键点击底部的状态栏,选择“属性”。


2.png

3、在弹出的窗口中选择“开始菜单”。


3.png


4、需要修改的地方是下图框中的部分,可以看到默认状态下前面的勾被勾上了。


4.png


5、取消勾选,点击确定。


5.png


6、之后会提示需要注销之后才能生效,点击“注销并更改设置”。


6.png


7、之后开始菜单的风格就回归了win8了。


1610513383191104.png


以上是win10电脑开始菜单切换样式的方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win10电脑输入法设置在什么地方?          下一篇: win10电脑显卡驱动安装失败怎么操作?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>