当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑文件夹不能重命名如何解决?

win10电脑文件夹不能重命名如何解决?

发布时间:2020-06-12 阅读次数:2622次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,当win10系统的用户使用计算机时,他们发现无法重命名该文件夹。用户不知道如何解决。那么,如果无法重命名win10系统文件夹,该怎么办?

详细说明

最近,当win10系统的用户使用计算机时,他们发现无法重命名该文件夹。用户不知道如何解决。那么,如果无法重命名win10系统文件夹,该怎么办?


方法 教程


1.jpg   

    

 1。首先下载每个人准备的注册表修复文件。   

 2。右键单击下载的文件并解压缩;如图所示:   

2.jpg 

  

 3。这时,我们可以看到2个注册表文件。如果您的系统是Win10 64位,则双击运行FolderDescriptions x64.reg。如果它似乎是Win10 32位系统,则双击运行FolderDescriptions x86.reg。在弹出框

单击中间的是。 

如图所示:   

3.jpg  

 

以上是Win10系统文件夹不能重命名的解决方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win10电脑如何设置mtu值?          下一篇: Win10系统 2004设置长日期显示的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>