当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑设置开机音乐的方法?

win10电脑设置开机音乐的方法?

发布时间:2020-06-03 阅读次数:1078次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,当win10系统的用户使用计算机时,他们发现开机音乐消失了。用户想设置计算机的启动音乐,但不知道如何操作它。真烦人。那么win10如何设置启动音乐?

详细说明

最近,当win10系统的用户使用计算机时,他们发现开机音乐消失了。用户想设置计算机的启动音乐,但不知道如何操作它。真烦人。那么win10如何设置启动音乐? 


方法 教程

  

 1。右键单击桌面,然后选择个性化以打开设置个性化窗口;如图所示:   

1.jpg  

 2。在设置界面中切换到主题设置,单击右侧相关设置下的高级声音设置;如图所示:   

1591176033618926.jpg  

  

 3。打开声音设置窗口,默认为显示声音选项卡。 

下面有一个播放Windows启动声音的选项,选中它可以启动Windows 10启动音乐,否则请关闭Windows 10启动声音。 

如图所示:   

3.jpg   

  

 4。此外,您还可以在此处选择上述程序事件之一,然后在下面自定义相应的声音。   

以上是win10电脑设置启动音乐的方法?如果用户在使用计算机时不知道如何设置启动音乐,则可以参考上述步骤进行操作。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win10电脑打不开夜灯模式怎么办?          下一篇: win10电脑关闭pximouse进程的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>