当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑检测驱动的方法?

win10电脑检测驱动的方法?

发布时间:2020-05-30 阅读次数:1113次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:众所周知,长时间使用计算机总是会出现各种各样的问题。使用计算机时,我们还将检查驱动程序是否有问题。最近,win10系统的用户希望在使用计算机时进行自我检查。那么win10如何检测驱动程序?今天,我将分享win10电脑测驱

详细说明

众所周知,长时间使用计算机总是会出现各种各样的问题。使用计算机时,我们还将检查驱动程序是否有问题。最近,win10系统的用户希望在使用计算机时进行自我检查。那么win10如何检测驱动程序?今天,我将分享win10电脑测驱动程序操作步骤.


方法 步骤


 1。首先在Win10桌面上的这台计算机上单击鼠标右键,然后单击“打开属性”;然后单击“打开”。要查看Win10启动,需要打开设备管理器,也可以使用WIN + X,然后打开设备管理器,如图所示:   

1.jpg

  

 2。然后单击左侧的设备管理器以输入;如图所示:   

1590831482123724.jpg 

  

 3。打开设备管理器后,您可以看到所有设备,然后注意查看所有设备的运行状态是否有惊叹号,问号和叉号。如果设备上有黄色感叹号或十字,则表示

硬件驱动程序异常。 

如图所示:   

1590831489119757.jpg

  

让我们在这里看看:图像设备相机,网络适配器网卡,显示适配器图形卡,音频输入和输出声卡的硬件驱动程序是否正常,并且没有感叹号,表示该驱动程序没有问题。   

以上是win10检测驱动程序的操作方法。


希望上面这篇文章能帮助到大家!



上一篇: win10电脑开启arp防火墙的方法?          下一篇: win10电脑设置屏幕刷新率的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>