当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10电脑浏览器字体乱码如何解决?

win10电脑浏览器字体乱码如何解决?

发布时间:2019-12-01 阅读次数:278次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,当win10系统的用户使用浏览器时,他发现浏览器的字体出现乱码。用户不知道如何解决这个问题,那么,win10系统浏览器的字体乱码怎么办?立即为您共享Win10系统浏览器字体乱码解决方案。

详细说明

最近,当win10系统的用户使用浏览器时,他发现浏览器的字体出现乱码。用户不知道如何解决这个问题,那么,win10系统浏览器的字体乱码怎么办?立即为您共享Win10系统浏览器字体乱码解决方案。


方法 教程

  

1.jpg  

  

 Windows 10浏览器字体乱码解决方案   

 1。打开浏览器并打开开发人员工具试用系统的边缘,按f12;如图所示:   

2.jpg

 

 2。单击选择元素图标,然后单击乱码;点击网页上的乱码行;如图所示:  

3.jpg

  

 3。在开发人员工具右侧的样式栏中,找到从正文继承的字体系列。如图所示:  

4.jpg 

  

 4。取消上一个复选标记,您会发现乱码已更改。这证明该行中使用的字体存在问题。如果您选择该行并一一删除,则会找到有问题的字体。 

 Arial字体有问题,搜索并下载字体,右键单击安装;如图所示:   

5.jpg  

  

 5。关闭浏览器,然后重新打开页面。显示正常。 

如图所示:   

6.jpg  

  

以上是Win10系统浏览器字体乱码的解决方法。如果用户在使用计算机时遇到相同的问题,则可以参考上述方法步骤进行操作,


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: win10电脑无法格式化d盘如何解决?          下一篇: win10电脑如何修改默认提示音?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>