当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>win10 电脑1909无法完成更新正在撤销如何解决?

win10 电脑1909无法完成更新正在撤销如何解决?

发布时间:2019-11-28 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:当我们更新win10 1909版本系统时,一些朋友会遇到无法完成更新并被撤消的情况。我认为可以通过在后台智能传输服务服务中进行设置来解决此类问题。

详细说明

当我们更新win10 1909版本系统时,一些朋友会遇到无法完成更新并被撤消的情况。我认为可以通过在后台智能传输服务服务中进行设置来解决此类问题。

 win10 1909更新无法完成怎么办  

 1。快捷键[Win] + [R]打开并运行,输入[services.msc],然后单击[确定]   

1.png 

 2 。查找服务列表[Background Intelligent Transfer Services]   

2.png   

 3。双击[Background Intelligent Transfer Services]输入,单击[启动类型],然后设置为[自动]  

3.png   

4。设置启动类型后,单击[开始]   

4.png  

 5。同样,四个服务[Windows Installer],[Cryptographic Services],[软件许可服务]和[Windows Update]会立即设置并启动。  

5.png


希望能帮助到大家!


上一篇: Win10 电脑1909驱动不兼容怎么办?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>