当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑修改文件后缀名的方法?

Win10电脑修改文件后缀名的方法?

发布时间:2019-10-30 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在使用计算机的过程中,通常会出现一些小问题,但是可以通过修改文件后缀扩展名来解决这些小问题。 但是很多Win10用户不知道如何修改后缀扩展名?

详细说明

在使用计算机的过程中,通常会出现一些小问题,但是可以通过修改文件后缀扩展名来解决这些小问题。 但是很多Win10用户不知道如何修改后缀扩展名?


教程/方法


 1。只要打开文件资源管理器,就可以在桌面上打开该文件。在``视图选项卡上,选中``文件扩展名选项以显示文件后缀。 

1.jpg 

 2。右键单击要修改其后缀名称的文件,然后选择重命名。 

2.jpg 

 3。选择点。 

文本后,更改为新的后缀名称,例如从txt转换为jpg,在修改后,单击鼠标在其他位置或按Enter键。  

 3.jpg 

4.jpg  

 4。弹出的重命名警告窗口是确定的。 

5.jpg  

修改文件后缀扩展名是一项非常有用的计算机技能,因此本教程也非常重要。


希望上面这篇文章能帮助到您


上一篇: Win10电脑任务管理器监测数据更新速度如何设置?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>