当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑怎样才能实现微信双开?

Win10电脑怎样才能实现微信双开?

发布时间:2019-10-10 阅读次数:2860次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:最近,有几个朋友问我,在Windows端使用什么插件实现微信双开?事实上,我认为互联网上已经有很多人可以提出解决方案。任何搜索基本上都能找到答案。但是我还是想重写一些,它可以看作是一条记录。

详细说明

最近,有几个朋友问我,在Windows端使用什么插件实现微信双开?事实上,我认为互联网上已经有很多人可以提出解决方案。任何搜索基本上都能找到答案。但是我还是想重写一些,它可以看作是一条记录。 


教程/方法


1.jpeg   

目前,有很多第三方插件-ins或基于代码的方式在Windows或Mac上实施微信。个人更抵制使用第三方插件。安全问题也有可能被正式密封。 

如果您是Windows 10用户,则不必查找任何第三方插件或代码即可启动。 

由于Windows 10的Microsoft Store应用商店的局限性,某些商店和官方网站上的软件下载没有冲突,例如WeChat和QQ。 

2.jpg  

腾讯在其上具有两个版本的WeChat客户端Microsoft App Store,一个用于常规Win32程序,另一个用于UWP版本。这两个版本可以与在微信官方网站上下载并安装的微信版本共存,这使我们可以在Windows 10上实现两倍甚至三个微信。  

3.jpeg  

所有三个版本的微信均已安装,并在“开始”菜单中可见。 

 Windows Store的Win32版本的Win32版本落后于正式版本,但其用法几乎没有区别。 

从左到右,UWP版本,Microsoft store Win32版本,官网版本登录窗口 

 WeChat双重打开,基本上可以满足大多数人的需求,以上三个版本可以选择两个使用,当然如果您有三个微信号需要 

4.jpeg

特定方法: 

 1。在桌面微信快捷方式上,右键单击并单击属性以将路径复制到目标中,如图所示。  

5.png  

 2。在桌面上创建一个新的记事本,将刚刚复制的路径粘贴到记事本中,并将路径更改为以下格式: 

原始:C:\\\\ Program Files x86 \\\\ Tencent \\\\ WeChat \\\\ WeChat.exe  

更改:C:\\\\ Program Files x86 \\\\ Tencent \\\\ WeChat \\\\ WeChat.exe  

请注意英文单引号的位置。如果您的路径与我的相同,则可以直接复制上面的代码。 

 3。将启动命令添加到记事本的顶部。如果要启动两个微信,请复制两次。最终代码如下: 

6.png   

 4。将记事本另存为:WeChat Open.bat  

7.png   

 5。打开微信并打开图标。 

上面的命令已经被复制了几次并且可以被打开多次。  

我通常使用win32微信程序的两个版本,整体体验是最好的。 

 UWP微信就是

UI或消息弹出窗口,确实可以给人以明亮的感觉,但是在win10中确实不了解UWP程序的后台规则,关闭该窗口后,在后台运行不清晰的情况下,即使重新打开后也可以最小化后的程序消息将刷新。


希望上面这篇文章能帮助到您! 



上一篇: Win10电脑开机没有显示密码输入框怎么办?          下一篇: Win10电脑设置图片解锁的方法?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>