当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10专业版破解压缩文件密码的方法?

Win10专业版破解压缩文件密码的方法?

发布时间:2019-10-08 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:Win10系统压缩文件密码忘记了怎么破解?在win10系统中,文件或软件是从Internet下载的,有时下载的压缩文件是加密的。 WinRAR压缩程序提供文件加密功能,可以有效地保护压缩文件的安全性并防止非法访问。

详细说明

Win10系统压缩文件密码忘记了怎么破解?在win10系统中,文件或软件是从Internet下载的,有时下载的压缩文件是加密的。 WinRAR压缩程序提供文件加密功能,可以有效地保护压缩文件的安全性并防止非法访问。当然,如果您不小心忘记了压缩文件的密码,则可以通过以下方法来破解它。 

  

教程/方法


 Win10压缩文件破解密码方法: 

 1。在Internet上找到Ziperello软件下载,并将下载的Ziperello文件提取到左侧;  

 2。单击解压缩的文件进行安装。 

 3。打开Ziperello软件;  

 4。打开所需的文件,然后选择要提取的文件。 

 5。单击红色箭头以打开选择弹出框,然后选择ZIP以破解演示文件。 

1.png   

 6。选中要提取的文件前面的复选框,然后单击右下角的下一步进入下一步;  

 7。在左上角的红色框中选择“蛮力”选项,然后在右下角的红色框中单击“下一步”以进入下一步。  

2.png  

 8,选择字符类型:这只需要选择一行固定的字符集,或者根据常用的字符进行编程,设置字符集,因为我们大多忘记了密码,并设置了字符集比较麻烦;  

 9,选择字符:根据内存中使用的字符来设置密码来选择,如果内存使用大写和小写字母进行加密,我们选择大写和小写字母选项,依此类推;  

3.png   

 10。密码长度设置:根据印象中的密码长度选择一个近似范围,然后选择最长的密码和最短的密码长度。 

选择1-6的长度以破解;  

4.png 

 11,开始密码设置:可以这样理解开始密码设置,只记得前几个密码字符,后一个忘记了,那么您可以设置自己印象中常用的前几个密码。 

当然也可以设置,直接跳过它,单击右下角的下一步进入下一步;  

 12,破解过程:单击下一步我们将进入页面,其他不需要设置,可以直接单击启动,软件会自动组合字母进行破解,上面会显示当前破解进度,包括当前破解密码长度,

当前密码,破解时间等 

 13,密码破解成功,弹出密码提示对话框,上方显示破解密码,我们可以根据破解密码提取文件。如果密码过于复杂,则可以使用大小写的英文和数字。如果您不知道长度,则破解将花费很长时间。 

5.png  

 14。最后一步是退出软件并使用我们提取的密码提取文件。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑让所有程序都默认以管理员身份运行的方法?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>