当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑如何禁用索引器回退?

Win10电脑如何禁用索引器回退?

发布时间:2019-08-04 阅读次数:1516次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在Win10系统中,搜索功能是自带的,搜索就是在索引基础上的,索引由索引器构建,系统占用系统资源以影响用户的工作以防止索引从建成。如果它检测到用户正在运行更多任务,则会降低索引器的速度并减少系统资源消耗。此过程称为索引器

详细说明

在Win10系统中,搜索功能是自带的,搜索就是在索引基础上的,索引由索引器构建,系统占用系统资源以影响用户的工作以防止索引从建成。如果它检测到用户正在运行更多任务,则会降低索引器的速度并减少系统资源消耗。此过程称为索引器回滚,还会降低索引速度。那么我们如何禁用它呢?现在让我们解释一下Win10系统如何通过禁用索引器回滚来加速搜索索引。  



教程/方法


打开组策略编辑器,仍然展开到计算机配置 - 管理模板 -  Windows组件 - 在左侧搜索,然后在右侧窗格中可以看到禁用索引器回退配置项。 

图:  

1.png  

双击配置项以打开配置窗口。让我们首先看一下帮助中配置项的说明: 

如果启用此策略,则会禁用搜索索引器回退功能。 

即使系统处于活动状态,索引也将继续全速运行。 

如果禁用此功能并且系统处于活动状态,则使用回退逻辑向后调整索引活动。 

默认情况下禁用此策略。 

因为我们的目标是让索引器随时全速运行,所以只需启动策略即可。 

修改上面启用,OK。 

 Windows10系统禁用索引器回退功能就分享到这里了。如果您有需要,您可以查看以上方法。操作成功后,您会发现Win10系统的索引功能已完全打开。


希望上面这篇文章能帮助到您!


上一篇: Win10电脑内置微软翻译功能的介绍?          下一篇: Win10电脑如何删除设置提示?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>