当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑任务栏变大了如何恢复?

Win10电脑任务栏变大了如何恢复?

发布时间:2019-07-13 阅读次数:1698次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:一般情况下Windows 10系统任务栏图标大小都是默认的,并且任务栏非常精致。有些用户认为任务栏图标变大并影响正常使用。我该怎么办?事实上,任务栏可以根据自己的需要进行调整。让我们与您分享如何为Windows 10任务

详细说明

一般情况下Windows 10系统任务栏图标大小都是默认的,并且任务栏非常精致。有些用户认为任务栏图标变大并影响正常使用。我该怎么办?事实上,任务栏可以根据自己的需要进行调整。让我们与您分享如何为Windows 10任务栏图标设置恢复方法。 

 

教程/方法


 1。首先,我们右键单击任务栏以检查是否已选中锁定的任务栏。如果选中,则复选标记将被删除。 

 2。解锁后,将鼠标移动到任务栏的边缘,鼠标的箭头将变为双箭头。 

 3。鼠标箭头变为双箭头后,单击鼠标左键并将其向下移动。 

恢复成功后,右键单击任务栏并检查锁定任务栏以完成设置。 

设置完成后,任务栏将恢复正常。  

1.jpg 


以上就是Win10电脑任务栏变大了如何恢复的方法。


希望上面这篇文章能帮助到您!

 



上一篇: win10电脑重要更新待处理提示怎么取消?          下一篇: win10电脑不能直接将图片拖入ps该怎么办?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>