当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10电脑商店无法联网 显示英文怎么解决?

Win10电脑商店无法联网 显示英文怎么解决?

发布时间:2019-07-09 阅读次数:1155次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:我发现win10有两个我以前从未见过的问题。我这强迫症非常不满意。我有重新安装ghost的想法,但我觉得ghost预先安装了很多流氓软件。

详细说明


我发现win10有两个我以前从未见过的问题。我这强迫症非常不满意。我有重新安装ghost的想法,但我觉得ghost预先安装了很多流氓软件。这非常恶心。

  

教程/方法


第一个问题:win10应用程序商店无法连接到互联网: 

由于我解决了这个问题,无法连接到互联网的图片消失了。我可以在互联网上搜索一下wave,并且存在很多问题。 

阅读了几篇在线教程后,我仍然无法解决它。我仍然无法上网。 

解决方法:防火墙恢复设置。 

步骤:右键单击桌面 - 属性 - 控制面板 -  Windows防御者防火墙 - 恢复默认值。 你完成了。 

控制面板设置小图标伙伴如图所示 

1.jpg  

2.jpg  

 3.jpg   

控制面板设置为类别的朋友们来看这几个图。 

4.jpg  

5.jpg 

6.jpg 

7.jpg  

第二大问题:应用程序商店显示英语。 

我找到了很多关于互联网,所有这些都为China-Simplified设置了语言和时区。但是,我没有鸡蛋可以使用。我的电脑最初安装了简体中文语言包,所以我考虑过了。这是应用程序商店的混乱。 

  

解决方法:更新应用商店。 

更新完成后,应用程序商店突然闪烁,所有英语都变为中文。  

 

希望上面这篇文章能帮助到您!



上一篇: win10电脑关闭飞行模式的方法?          下一篇: win10电脑找不到xps查看器如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>