当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10桌面图标排序的操作方法

Win10桌面图标排序的操作方法

发布时间:2018-10-09 阅读次数:65次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介: Win10桌面图标排序怎么进行排列整理?当我们在使用电脑时,有时候桌面的东西太多,堆在一起看着变扭,想进行分类排序,将图标分开来,该如何进行操作呢?下面小编就和大家分享下Win10桌面图标排序的操作方法。

详细说明

     Win10桌面图标排序怎么进行排列整理?当我们在使用电脑时,有时候桌面的东西太多,堆在一起看着变扭,想进行分类排序,将图标分开来,该如何进行操作呢?下面小编就和大家分享下Win10桌面图标排序的操作方法。

  Win10桌面图标排序方法:

  1、桌面点击右键--》选中查看--》其中【自动排列图标】如果不为勾选项即可自动拖动文件夹的存放位置。


1-water.jpg


  2、比如。


2-water.jpg


  3、或者将文件夹全部选中。


3-water.jpg


  4、然后一起拖动。


1539065005389523.jpg


  5、如果是想按照顺序存放文件夹的位置的话。

  桌面右键--》查看--》选中【自动排列图标】。

  将勾选框勾选上(对号即勾选)。


5-water.jpg


  6、也可以按照排序方式--》时间、大小、名称、类型。

  单击即可。


6-water.jpg


  以上就是小编和大家分享的Win10桌面图标排序的操作方法,按上述步骤操作即可对桌面图标进行整理排序。



上一篇: Win10系统使用注册表修改系统启动项的方法?          下一篇: Win10系统苹果手机恢复固件时出现3194错误应该怎样操作?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>