当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风Win10系统教程>Win10任务栏上的程序图标如何自定义?

Win10任务栏上的程序图标如何自定义?

发布时间:2017-02-08 阅读次数:47次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:在Win10系统的默认状态下,任务栏里面一般会显示网络、音量等程序图标,有的时候这些图标并不是用户所理想的,一些用户想把自己常用的程序图标置于任务栏中,该如何操作呢?下面就给大家分享Win10任务栏上的程序图标如何自定义

详细说明

   在Win10系统的默认状态下,任务栏里面一般会显示网络、音量等程序图标,有的时候这些图标并不是用户所理想的,一些用户想把自己常用的程序图标置于任务栏中,该如何操作呢?下面就给大家分享Win10任务栏上的程序图标如何自定义?

  步骤如下:

  1、点击开始菜单,选择设置--系统;

 

56-1F20G54G7-water.jpg

 

 

56-1F20G54G7-50-water.jpg

 

  2、在左侧选择“通知和操作”,右侧点击“选择在任务栏上显示哪些图标”;

 

56-1F20G54G7-51-water.jpg

 

  3、找到你想显示的程序,将右侧的开关打开即可。

 

56-1F20G54G8.jpg

 

  以上便是Win10自定义任务栏程序图标的方法步骤,方法很简单,有兴趣的伙伴,可以按照教程操作。

 


上一篇: win10 excel求和数值不对循环引用怎么办?          下一篇: Win10电脑打不开QQ空间如何解决?

最新系统下载

最新系统教程

最新win10系统教程 >>