当前位置首页 > 系统教程

Win8结束程序的快捷键方式!

发布时间:2016-11-01

详细说明

         电脑运行速度是每个用户都非常关心的问题,很多时候我们会感觉Win8系统卡,运行起来很慢。出现这种情况其实很大一部分原因是因为系统运行了太多没有用的进程,导致我们电脑运行速度很慢。那要怎么去解决作用的问题呢?下面就由小编和大家说一下Win8结束程序的快捷键方法。

  具体步骤如下:

  1、打开电脑,同时打开电脑上多个软件,并同时按住Ctrl+Alt+Delete键。

Win8结束程序的快捷键方式

  2、同时按住上述三个键盘,那么桌面会弹出如下图所示,点击“任务管理器”,如果此时想返回桌面,直接按Esc键即可。Win8结束程序的快捷键方式2

  3、点击任务管理器,会弹出一个小窗口,里面列出了一些当前运行的软件程序。

Win8结束程序的快捷键方式3

  4、选择你要结束的软件服务,然后点击左下角的结束任务,即可结束此软件服务,也就是强制给关闭了。

Win8结束程序的快捷键方式4

  关于Win8结束程序的快捷键法就给各位详细介绍到这里了。导致电脑运行缓慢、卡机等等是因为运行的程序太多了,要关闭一些就不会那么卡了,不知道怎么关闭的可以参考上述的方法去关闭就可以了。希望可以帮助大家!

 

最新系统下载

最新系统教程

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?31604216e749561392efdee2ceb7ec73"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000)