当前位置首页 > 系统教程

Win10鼠标点击右键出现卡顿怎么解决?

发布时间:2016-10-31

详细说明

        我们在使用电脑的时候,如果电脑卡了会通过鼠标右键方式来刷新桌面。不过,有Win10用户,在桌面上单击右键时,出现卡顿的情况,反应很慢。怎么办?遇到这样的情况,我们应该怎么解决?现在小编就和大家说一下Win10鼠标点击右键出现卡顿的解决方法。

  步骤如下:

  1、按下“Win+R”组合键打开运行,输入“regedit”点击确定打开注册表编辑器;

  2、在注册表中依次展开:HEKY_CLASSES_ROOT\directory\background\shellex\contextmenuhandlers;

Win10鼠标点击右键出现卡顿怎么解决

  3、展开“contextmenuhandlers”项后我们除了将“NEW”、“WorkFolders”选项保留住,其他的子项都删除即可。

     Win10鼠标点击右键出现卡顿的解决方法就给各位详细介绍到这里了;如有遇到和上述一样问题的用户,现在只要按照上述的方法去解决就可以了。

最新系统下载

最新系统教程

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "//hm.baidu.com/hm.js?31604216e749561392efdee2ceb7ec73"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000)