当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑应用程序配置不正确如何解决?

XP电脑应用程序配置不正确如何解决?

发布时间:2020-02-20 阅读次数:0次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:如果应用程序配置不正确怎么办?由于应用程序配置不正确,因此程序无法启动。发生此问题时,重新安装应用程序可能会纠正此错误。很多用户抖不知道怎么操作?

详细说明

如果应用程序配置不正确怎么办?由于应用程序配置不正确,因此程序无法启动。发生此问题时,重新安装应用程序可能会纠正此错误。很多用户抖不知道怎么操作? 

 

方法 教程


首先,下载微软 VC ++运行时  

您可以检查Thunder目录中需要哪些运行时库。您将看到存在以msvcp开头的dll文件。版本是7.0,这意味着需要VCC + 2008运行时库。  

1.jpg     

单击以安装    

2.jpg   

选择需要从中安装的组件,例如VC + 2008 ,然后安装    

3.jpg   

安装完成后,重新打开Thunder下载软件,然后可以正常使用。  

4.jpg    

这些是由于应用程序配置错误的而导致程序无法启动的处理步骤。


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: XP电脑如何设置代理服务器?          下一篇: 返回列表

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>