当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑如何恢复备份在c盘的文件?

XP电脑如何恢复备份在c盘的文件?

发布时间:2020-02-07 阅读次数:81次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:C盘是电脑硬盘的主分区之一,通常也是我们系统或者软甲件的默认安装位置。也有很多朋友将文件备份在C盘以防丢失。可是备份在C盘的文件如何恢复打开呢?下面我就给大家分享下恢复C盘文件的方法

详细说明

C盘是电脑硬盘的主分区之一,通常也是我们系统或者软甲件的默认安装位置。也有很多朋友将文件备份在C盘以防丢失。可是备份在C盘的文件如何恢复打开呢?下面我就给大家分享下恢复C盘文件的方法。


方法  教程


 1。首先,点击桌面上的开始图标 \\所有程序\ 附件\\ 系统工具 \\ 备份   

1.jpg       

 2。弹出备份或还原向导,单击下一步。 

然后单击鼠标左键以还原文件,下一步。    

2.jpg  

 3。打开一个对话框,向导还将在其中还原项目。 

在我们要还原的项目中选择C驱动器,然后依次在C驱动器中选择我的图片。 

然后单击一个步骤。 

然后完成用于备份和还原的框。 

单击以完成操作。    

3.jpg    

 4。当然,我们需要遵循第三方软件来还原计算机中的文件。首先,我们在搜索中输入数据恢复,然后找到实现恢复计算机数据文件以下载并安装功能的相关软件。 

 Computer,   

4.jpg    

 5。然后,我们在计算机中打开已安装的恢复软件,然后在软件界面中找到文件恢复选项,以有选择地恢复计算机中的文件。  

5.jpg


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: XP电脑缩略图不显示文件名如何解决?          下一篇: XP电脑如何安装微软雅黑字体?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>