当前位置>首页 > 教程 > 雨林木风XP系统教程>XP电脑缩略图不显示文件名如何解决?

XP电脑缩略图不显示文件名如何解决?

发布时间:2020-02-05 阅读次数:85次 文章来源:www.ylmfeng.com 文章作者:雨林木风
简介:XP系统的用户反映:无法查看“缩略图”查看方式下文件的文件名。并且只能将视图模式更改为某些图标(例如大图标)以查看文件名。到底是怎么回事?此现象是由XP系统的特殊设置引起的。

详细说明

XP系统的用户反映:无法查看“缩略图”查看方式下文件的文件名。并且只能将视图模式更改为某些图标(例如大图标)以查看文件名。到底是怎么回事?此现象是由XP系统的特殊设置引起的。


方法 教程

 

1.jpg  

首先按住Shift键,然后在图片视图中,在缩略图和图块图像之间来回切换以查看缩略图视图中的文件名 

2.jpg 

该特殊的设定 应该耽误了很多用户的使用,方法也简单,需要的可以去试试!


希望上面这篇文章能帮助到大家!


上一篇: XP电脑如何添加新用户?          下一篇: XP电脑如何恢复备份在c盘的文件?

最新系统下载

最新系统教程

最新xp系统教程 >>